“银行卡号修改”相关说明

日期:2018-06-15信息来源:伍毅 访问次数:7504

为保证学生入学后,各类奖助学金(包括学业奖学金、国家助学金、学校助学金、国家助学贷款等款项)及时发放至学生个人账户,学生在办理入学手续后一周内,登录华南理工大学“校园统一支付平台”——“个人信息”模块登记一张自己名下的中国工商银行储蓄卡(仅限广州本地)或者中国银行储蓄卡卡号(广州本地或全国各地卡均可),储蓄卡账户类型必须是一类账户卡。

为保护学生银行卡信息,系统只显示卡号的前四位和后四位,供学生校验。

1、此卡号必须为学生本人的广州本地的“借记卡”,不能为信用卡!

2、输入卡号时请不要在卡号之间加空格!

3、“本科生”的银行卡必须为工商银行卡,更改时"务必"选择“工行”后输入"完整卡号",修改成功后系统只显示卡号前四位和后四位用于学生校验。

4、“研究生”的银行卡可为“中国银行"卡或“工商银行”卡,更改时选择对应银行,并输入“完整卡号”,修改成功后系统只显示卡号前四位和后四位用于学生校验。

5、不支持中国银行、工商银行以外银行的借记卡。